好きななすの浸しを作りました🍆

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

夏生まれなのが関係しているのか

わからないですが

 

基本夏野菜が好きなので

 

こうやって暑くなってくると

 

食べたくなります

 

ということなので

 

今回はなすの浸しを作りました

 

 

 

ピーマンも食べたかったので一緒に入れちゃいました

 

薄味の好みの味付けで出来たので

 

満足でした😊

 

 

 

今度は何を作ろうか考え中です

 

 

 

*3月4月は卒業、入学シーズンで、いつもよりご希望の日時が取りづらくなっております。

予定が決まりましたら、お早目のご予約をオススメします。

今日も「ルルドのブログ」に来てくれて、ありがとうございました。
【アシスタント募集】

皆様の可能性を当社で発揮してみませんか?
やりがいは十分にあると思います。
ずっと笑顔で働いてほしいから…スタッフ目線の働く環境づくりを徹底し、スタッフ全員が満足して活躍できる環境をご用意しております。
お店を一緒に盛り上げてくれるあなたのご応募をスタッフ一同お待ちしています。