自炊がワンパターンになってきてしまいました。。

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

こんにちは森田です

 

 

最近はほとんど自分が食べていきたいものを

作って食べてしまっているので

 

お店でお昼ごはんとなると

 

手軽に作れて、かつ日持ちがよさそうなのになり

 

ずっと鶏そぼろと納豆しか食べていません。。笑

 

 

意外と飽きないものですが

 

何かを足したいと思ってるばかりで

なにも思いつきません

 

なぜか茄子が食べたいと思ってますので

それ関連のものを作って持ってこようかな

 

いろいろ考えておきます😊

 

 

*3月4月は卒業、入学シーズンで、いつもよりご希望の日時が取りづらくなっております。

予定が決まりましたら、お早目のご予約をオススメします。

今日も「ルルドのブログ」に来てくれて、ありがとうございました。
【アシスタント募集】

皆様の可能性を当社で発揮してみませんか?
やりがいは十分にあると思います。
ずっと笑顔で働いてほしいから…スタッフ目線の働く環境づくりを徹底し、スタッフ全員が満足して活躍できる環境をご用意しております。
お店を一緒に盛り上げてくれるあなたのご応募をスタッフ一同お待ちしています。