食生活。bySATO

カテゴリー:スタッフブログ

週4回がお魚3回がお肉を食べることが理想の佐藤です。

先週から今週にかけて、会食が多いです。

先輩との会食は学ぶことと刺激になることが多いいので、とても貴重な時間です。

鯛のお造り、蟹、鯵

どれも美味でした。

今日も「ルルドのブログ」に来てくれて、ありがとうございました。

【アシスタント募集】

皆様の可能性を当社で発揮してみませんか?
やりがいは十分にあると思います。
ずっと笑顔で働いてほしいから…スタッフ目線の働く環境づくりを徹底し、スタッフ全員が満足して活躍できる環境をご用意しております。
お店を一緒に盛り上げてくれるあなたのご応募をスタッフ一同お待ちしています。