またまたハマってきたパスタ作り🍝

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

今年の初めくらいにハマっていた

パスタでしたが

 

またハマり始め

 

前回はボンゴレで今回はペペロンチーノ作りました

 

 

 

作り方を変えてみたんですが

 

かなり簡単に美味しく仕上がりました

 

前回ステーキを焼いたときも思いましたが

ある程度法則があって

それに従ってやると楽ちんなんだなと

 

今夜もつくろうと思ってます☻

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!