大好きなお好み焼き作りました

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

つい最近ネットで動画を見てから

 

とても食べたくなったお好み焼き

 

お店のやっている時間にも間に合わないので

お家で作りました

 

 

 

 

自分で作るときは

粉少なくキャベツが多めで

軽めな仕上がりにしてます

 

トッピングもイカ天や焼きそばで

味変しながら作ったのですが

 

食べ過ぎてお腹壊しました😄

 

なにごとも程々が一番ですね!!

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!