昨日の夜ご飯はニラ玉でした

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

帰るころにはどこもお店はやっていないので

 

お家での食事になりますが

 

冷蔵庫に余っていたニラを使って

 

ニラ玉つくりました

 

 

 

 

いつも豚肉を入れて

おかずになるようにしていますが

 

これが案外おいしく

 

簡単スピーディーレシピなので

困ったらよく作ってます

 

卵も入ってるし栄養価もなんとなく高い気がするので

いいでしょう、、

 

今日も何かしら作って食べようと思います!!

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

 

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。