最近の食事。さとう

カテゴリー:スタッフブログ

7月31日までにマイナス4キロプロジェクト‼︎から3週間、体も慣れてきましたよ。

いまはジム行けないので、食事でのコントロールが重要不可欠です。

今回はKさんが栽培している赤ソラマメとソラマメをいただけたので、塩茹でして食べました

赤ソラマメも中は黄緑色でした。豆ご飯にしても良さそうです。

サッパリ冷やしトマト これからの時期トマトときゅうりはよく食べます。

赤身

最近の主食 白滝とこんにゃく

全体的に調子がいい上がってきているので、この調子で続けて行きます。

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!