硬くなってしまったパンをグラタン風に

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

お家で自炊シリーズ

 

 

今年の誕生日にみんなから

 

バルミューダのトースターをいただいたことで

 

パンを食べる機会が多くなりましたが

 

フランスパンを買いすぎてしまい

 

ちょっと置いておいたら

かなり固くなり

 

あんまりそのままだと美味しく頂けないので

 

グラタン風にしてみました

 

 

 

トマトソースで作った簡単シンプルなものですが

 

コチラの方が飽きなく食べれるので

個人的にはクリーム系よりも好きでした

 

今後は寒くなってくるでしょうから

 

多分お鍋の日が続くのかな?😄

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

 

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。