こんにちは森田です
つい最近ネットで動画を見てから
とても食べたくなったお好み焼き
お店のやっている時間にも間に合わないので
お家で作りました
自分で作るときは
粉少なくキャベツが多めで
軽めな仕上がりにしてます
トッピングもイカ天や焼きそばで
味変しながら作ったのですが
食べ過ぎてお腹壊しました😄
なにごとも程々が一番ですね!!
instagram 📸 森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!