こんにちは森田です
今年の初めくらいにハマっていた
パスタでしたが
またハマり始め
前回はボンゴレで今回はペペロンチーノ作りました
作り方を変えてみたんですが
かなり簡単に美味しく仕上がりました
前回ステーキを焼いたときも思いましたが
ある程度法則があって
それに従ってやると楽ちんなんだなと
今夜もつくろうと思ってます☻
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!