このブログは
42歳、男性美容師のお話し。
好きな果物は、桃、梨、葡萄のサトーさん。
さて先日、L’ESPRIT SHINANO さんへお食事をしてきました。
ウェルカムカード
こう言うの嬉しいタイプです。
この日も暑さが厳しかったので、フランス産シャンパンにしました。
・四万十鮎”
四万十川の天然鮎のクリスティアングリーンガスパチョと緑茶
鮎は美味しかったですが、私には…クリスティアングリーンガスパチョと緑茶は難しい味でした。
・イサギ”
イサキのグリエクレソンのソース
フランス産アスパラソヴァージュを添えて
フランス産のアスパラは、初めて食べました。イサキとの相性がいいですね!
クレソンのソースこちらも初めて口にしたソースでした。
・ブフブルギニョン”
黒毛和牛の赤ワイン煮
季節野菜を添えて
うん、旨い‼こちらは想像できる味でした。
お肉に合った飲み物へ変更します。
とても美味しい赤ワインでした。
・赤紫蘇”
赤紫蘇とルバーブ
マスカルポーネチーズのババロアを食べる予定でしたが、急な予定が入り、次の現場へ向かいました。
とても美味しく、気持ちも癒されました。
また、明日からお仕事に気合が入りました。
完
【RECRUIT】
Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。
詳しくはリクルートページよりご確認ください。