今日の佐藤さん2025

カテゴリー:スタッフブログ

このブログは

42歳、男性美容師のお話し。

好きな果物は、桃、梨、葡萄のサトーさん。

 

さて先日、L’ESPRIT SHINANO さんへお食事をしてきました。

ウェルカムカード

こう言うの嬉しいタイプです。

この日も暑さが厳しかったので、フランス産シャンパンにしました。

・四万十鮎”

四万十川の天然鮎のクリスティアングリーンガスパチョと緑茶

鮎は美味しかったですが、私には…クリスティアングリーンガスパチョと緑茶は難しい味でした。

・イサギ”

イサキのグリエクレソンのソース

フランス産アスパラソヴァージュを添えて

フランス産のアスパラは、初めて食べました。イサキとの相性がいいですね!

クレソンのソースこちらも初めて口にしたソースでした。

・ブフブルギニョン”

黒毛和牛の赤ワイン煮

季節野菜を添えて

うん、旨い‼こちらは想像できる味でした。

お肉に合った飲み物へ変更します。

とても美味しい赤ワインでした。

・赤紫蘇”

赤紫蘇とルバーブ

マスカルポーネチーズのババロアを食べる予定でしたが、急な予定が入り、次の現場へ向かいました。

とても美味しく、気持ちも癒されました。

また、明日からお仕事に気合が入りました。

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」