12月はお酒を飲む機会が増えます佐藤です。
皆さんはどーですか?
忘年会を切っ掛けに集まりやすい月でもあります。
昨日はセグロイワシの揚げ物(米粉)の食感も美味しかったです。
イカの沖漬け、牡蠣お酒は日本酒とドリハイでした。
食べ物が美味しいとお酒が進みますね!
昨夜は心揺さぶるシーンもあり楽しい会でした!
締めの挨拶は、また来年もよろしくお願いします。
12月はお酒を飲む機会が増えます佐藤です。
皆さんはどーですか?
忘年会を切っ掛けに集まりやすい月でもあります。
昨日はセグロイワシの揚げ物(米粉)の食感も美味しかったです。
イカの沖漬け、牡蠣お酒は日本酒とドリハイでした。
食べ物が美味しいとお酒が進みますね!
昨夜は心揺さぶるシーンもあり楽しい会でした!
締めの挨拶は、また来年もよろしくお願いします。