春向けての楽しみの一つは、お野菜の種いるが豊富になることです。 今回はかき菜とサニーレタスを頂きました。 Tさんの作るお野菜はとても新鮮で美味しいです! 朝採れ野菜は格別ですねぇ!
S様より頂き物をしました。佐藤
おはようございます☀ 最近はキムチと一味七味に興味が出てきましたルルド佐藤です。 食べてもカロリー計算に足すほどカロリーがないので 気持ち的にも良いです。 さて、本日
差し入れフィーバーです!!
こんにちは森田です ありがたいことに ご来店いただく方々から 差し入れをいただくことが多く 非常
菜の花の辛子和え。佐藤
二月はサロンワーク後の打ち合わせや会食など 少し仕事量を増やし過ぎたと感じております。 疲れが溜まるとまた、帯状疱疹になるのでは?なんて頭を過ぎるので、三月は予定を三分の一に調整し
友人にご招待してもらいました。佐藤
貝淵卓也さんへ 私はどのお料理でも赤ワインをいただきます。 和食なら!日本酒と言いたいところではございますが 赤ワインです。 ・前菜 チーズ西京焼き、カラスミ餅、くるみの御手和え、
蕗のとうの味噌和えをいただきました。佐藤
桜も開花して🌸〜 皆さんは花粉症の症状は平気ですか? 佐藤さんは大分花粉症が治ってきましたよ。 さて、先日友人からいただきました蕗のとうの味噌和え お浸しや和物は大
サロンにおけるマスク着用について
平素よりLourdesをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症対策としてのマスク着用の考え方が見直され、 令和5年3月13日からマスクの着用は個人の判断
今回はティラミス作りました☕
こんにちは森田です ここ最近 甘い物をよく食べていますが なかでもお家で作ることが多くなり 今回
最近は3月なの?と言いたくなるくらい気温が高く、4月に向けて髪の毛を整えて、衣替えをして、纏う香りを変えて準備は完成。佐藤
モーニングルーティン♪と言えば 朝洗顔して歯磨きして香水をふりかけ〜ストレッチして筋トレしてLourdesへ向かいます。 なので、生活の中でも香りの位置付けはとても高いです。 ちな
8年ぶりのレストランバーブリックさんへでお食事をしました。佐藤
ブリックさん 開業当時は千葉市登戸に住んでいましたので、仕事帰りに〜裏千葉で食事をする機会を多かったです。 久しぶりに亭主臼井さんと三人でノミニケーションでした。 お