春向けての楽しみの一つは、お野菜の種いるが豊富になることです。 今回はかき菜とサニーレタスを頂きました。 Tさんの作るお野菜はとても新鮮で美味しいです! 朝採れ野菜は格別ですねぇ!

Lourdes Hair Design

おはようございます☀ 最近はキムチと一味七味に興味が出てきましたルルド佐藤です。 食べてもカロリー計算に足すほどカロリーがないので 気持ち的にも良いです。 さて、本日

Lourdes Hair Design

二月はサロンワーク後の打ち合わせや会食など 少し仕事量を増やし過ぎたと感じております。 疲れが溜まるとまた、帯状疱疹になるのでは?なんて頭を過ぎるので、三月は予定を三分の一に調整し

Lourdes Hair Design

貝淵卓也さんへ 私はどのお料理でも赤ワインをいただきます。 和食なら!日本酒と言いたいところではございますが 赤ワインです。 ・前菜 チーズ西京焼き、カラスミ餅、くるみの御手和え、

Lourdes Hair Design