ぼくのなつやすみ(大阪編)

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

こんにちは森田です

 

 

福岡に引き続き

 

相変わらず食べていきますが

 

大阪といえばやはりお好み焼きですね

ということで

 

一軒目

ゆかりというお店からスタート

 

 

まずはお好み焼きのスペシャルみたいなやつと

 

 

 

牛すじとこんにゃくの煮込みが入った

牛すじねぎ焼きです

 

ほとんど食べたことがなかったですが

これはおいしかったですねー-

 

さてお次は

 

 

ここはねぎ焼きが有名なやまもとというお店です

 

メニューで気になった

 

とん平焼き

 

 

ソースがここのお店オリジナルの

相性抜群な複雑な味

 

これもあまり食べたことのないような感覚で

美味しかったです

 

そして大本命のねぎ焼き

 

 

ソースではなく

 

ポン酢のような

少し酸味のあるたれでした

 

さすがと言わんばかりに

美味しく、その辺にもお店出来てくれないかなーと考えてしまいます😊

 

お次はたこ焼き編!!

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!