今日の佐藤さん2025

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このブログは

42歳、男性美容師のお話し。

好きな、ガリガリくんの味は、梨味、いちご味、チョコチョコクッキー味のサトーさん。

さて、

2018年11月19日から始まりました筋トレ生活。

2023年の2月までは、増量!増量‼でした。

2024年の8月まではいい感じに減量できていましたが、9月~2025年の2月までにリバウンドしました。

今年の3月から1ヶ月-1キロダイエットを始めましたが、5月の誕生日月に外食が増え、3キロ増量。

5月29日から減量方法を変更しました。

①有酸素運動辞め、無酸素運動へ。

②エネルギ玄をブログは

 

42歳、男性美容師のお話し。

 

好きな、ガリガリくんの味は、梨味、いちご味、チョコチョコクッキー味のサトーさん。

 

さて、

 

2018年11月19日から始まりました筋トレ生活。

 

2023年の2月までは、増量!増量‼でした。

 

2024年の8月まではいい感じに減量できていましたが、9月~2025年の2月までにリバウンドしました。

 

今年の3月から1ヶ月-1キロダイエットを始めましたが、5月の誕生日月に、外食が増え、3キロ増量。

 

5月29日から減量方法を変更しました。

 

①有酸素運動辞め、無酸素運動へ。

②毎日筋トレ中止へ。

③エネルギ源を糖質からオイルへ。

④最後の食事から13時間空けるへ。

⑤最低8時間、できれば10時間睡眠だと、体の回復と減量に適していることが分かった。

8月1日、朝-18キロ達成

今年残り5ヶ月で、-5キロが目標計画となります。

 

・食事内容も3ヶ月間朝晩は同じです。昨日から3ヶ月間は同じ食事内容です。

・朝食は16穀物米80g、お肉、お魚、野菜をお弁当に。

・お昼はサラダを主に、鶏胸肉からささみへ。

・オートミールも追加しました。

・筋トレは、体を動かしだすと楽しくて、重量を増やしてしまうので最大12キロまで、

バーベルも60キロまでとしています。

器具も上手に活用しています。

この3ヶ月で、どのような体の変化がでるのか、楽しみです。

 

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