今回のお部屋は祇園でした。
早速ですが内容のご紹介です(^O^)
・先付
利久麩 花菜 豆富クリーム
・前菜
季節の彩り
・碗物
鯛葛たたき 桜豆富
・向付
本日のお造り
・主菜
車海老変わり揚げ
春野菜の
揚げ物 赤城牛炙り焼き
・強肴
白魚 筍 玉〆鍋 木の芽
香の物 赤出汁
・御飯
釜炊き 鯛筍御飯 香の物 赤出汁
・水物
千年一ジュレ フルーツ アイス くずきり
個人的にお抹茶が好きです!
サプライズでお土産を頂きました!
鰻寿司も美味でした。
担当の方とも開業以来ですので、今年で12年目となります。
毎回懐かしい話になるとネタとして話しますが
オープン当初は月間の来客数が月15名様でした。
借入金の運転資金は三ヶ月で底をつき
自分の実力の無さ、無能さに
枯れるほど…涙も流しました。
ほんとに自分が自分に悔しくて涙しました。
しかし、泣いていても現実は変わりません。
リアルな結果を目の当たりにして、
自分の実力を知りました。
やり方を変える必要があると
思いました。
変えても上手くいかず
あっと言う間に三年目となり、現実が動き出したことを
今でも鮮明に覚えております。
お食事をしながら、懐かしい話も交えながらの送る会となりました。
完
【RECRUIT】
Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。
詳しくはリクルートページよりご確認ください。