母のお誕生日お祝いをしました。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

白金台へ、向かいます♪

電車の中で記念写真

ジョンティ アッシュさんへ

La Truite

富士山サーモンのミキュイ ショーフロワ仕立て

ベルガモットでマリネした紅芯大根とバニラのヴィネグレット

Le Foie gras

フォアグラのフォンダン

金柑とカンパリのジュレ

パンドエピスのクルスティアンと共に

La Huitre

牡蠣のポシェ

スモークした菊芋のカプチーノ

アンディ-ブのサラダとタリスカーの香るイクラのコンディモン


L Unagipie

うなぎパイN16 ここのシグネチャーになります。

Le Sawara

寒鰆のポワレ

菜の花のクーリと焼き蛤のジュ

ジャガイモとアーモンドのクランブルと共に

Le Canard

銀の鴨のロースト

栗の蜂蜜でラケ

根菜とシャテー二ュのキャラメリゼと共に

La Clementine

スパイシーなサヴァランとせとか

シャルトリューズのグラス

こうして、今年も母の誕生日をお祝いできたこと、なにより母が喜んでくれたこと

これからも健康に気を付けながら、母らしい人生を歩んでもらえると、息子としても嬉しいです。

 

RECRUIT

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」