2014 7.23 2年ぶりに カテゴリー:スタッフブログ 以前は週5で通っていたもつ焼き屋さん ルルドの定休日と味田屋さんの定休日が同じな為 なかなか行くことができずでありましたが 念願の「味田屋」 ハイ オープ前から並んでおります。 オーダー ロープレしながら「レバ刺し・軟骨三角・かしら塩・シロタレ・軟骨塩・・・・」 オープン 早くも店内はお客様で賑わってきました マスターもママさんもお元気そうで安心しましたよ 昔話に華が咲き とてもいい時間が過ごせました。 六角師匠にも会えてこれから~ つづく友達にすすめるメールアドレスFacebookTwitterLINEその他印刷 « 前の投稿少し早いですが 次の投稿 »Facebookを見て