最近の食事について。

カテゴリー:スタッフブログ

おはようございます☀

ビールと言ったら!サッポロビール‼︎スタウト派ルルド佐藤です。

さて。緊急事態宣言が解除されて、久しぶりにお会いできるお客様も増えてきました。

新型コロナウイルスまでは一月半〜二ヶ月に一度はお会いできていたのに、こんなに間が空いたのはじめてよ!なんて会話が飛び交います。

こうしてお互い健康でお会いできることに、改めて喜びを感じています。

さて。佐藤さんの食事内容と減量経過ですが、

朝はプロテインと青汁 タンパク質21gを補給

昼ご飯はおにぎり二個、サラダ、茹で卵、スープ

夜はお魚をメインに白滝とこんにゃく、お豆腐の組み合わせで進めています。

昨夜は友人からいただいた、ロールキャベツ、ほうれん草のお浸し。美味しかった♪〜

そして夕飯のメニューが増えて嬉しいです。

今月はマイナス1.5キロが目標です。

目標を逆算して今出来ることに集中します。

佐藤勇武

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!