2020年に体調を崩してから、本当に早期発見がいいと思ったので、年二回健康診断を受けています。
今年は2月と8月です。
体重も順調に減り、週7回の筋トレも順調!
お正月も摂取カロリーは増えることなく過ごすことができました。
大晦日はお鍋
〆の雑煮は次の日朝ご飯へ
友達がついてくれたお餅は美味でした!
二日目は朝はお蕎麦、昼はお寿司、夜は焼肉。
カシラ、リブロース、タン、カルビ
三日は朝晩は画像の食事で
お昼は相模原のお墓参りに行ったので、お昼ご飯はファミレスでした。
四日目は2時間みっちり筋トレをしたので夜は焼肉でした。
ランプ、イチボ、リブロース、ハラミ、タン、サーロインステーキ。
2時間運動した後でしたので、格別に美味しく感じましたょ。
毎日PFCバランスを管理しながら生活してます。
おすすめです‼︎
完
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!