お家でたこ焼きをしました🐙

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

以前から気になっていた

直火焼きのたこ焼き器をついに買い

 

早速作ってみました

 

 

大阪で食べたような味を目指すため

粉の配合をギリギリまで減らしながら作ってみましたが

ひっくり返すのが難しい。。

 

 

なんだかんだで形になりました🐙

 

気になるお味は

かなり大阪で食べた味に近いものが出来上がったと😊

 

出汁が効いてる方がおいしいのと

ふわふわ系が好みかな?

 

またお休み前に作ろうと思います!!

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」