メヒカリが好きになりました。bySATO

カテゴリー:スタッフブログ

鶏のささみだけしか、食べていないのですか?

お客様に聞かれます笑

ご安心ください!

一週間のなかで、炭水化物を食べる日もありますし、揚げ物も食べる日もちゃんとありますよ!

人間らしい食べ物も食べてますよ。

唯、肉体改造中ですので、口にする物は気を付けています。

まぁそんなことを言っていても週の半分は会食があります。

大抵居酒屋ですが、居酒屋さんだと、飲み物も食べ物も大体の物は揃っているので助かります。

今回は最近千葉駅周辺で食べた目光を比べてみました。

①- 六時裏 浜庖丁

頭を取り細やかに調理されています。

②月の坊

頭をあり下味薄め。

どちらも薄力粉だと思います。

素材はその日の仕入れに左右すると思いますが、素材の味を楽しみたいので、僕は②派でした。どららも美味しいでけどね!

今日も「ルルドのブログ」に来てくれて、ありがとうございました。

佐藤勇武
【アシスタント募集】

皆様の可能性を当社で発揮してみませんか?
やりがいは十分にあると思います。
ずっと笑顔で働いてほしいから…スタッフ目線の働く環境づくりを徹底し、スタッフ全員が満足して活躍できる環境をご用意しております。
お店を一緒に盛り上げてくれるあなたのご応募をスタッフ一同お待ちしています。