友人にご招待してもらいました。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

貝淵卓也さん

私はどのお料理でも赤ワインをいただきます。

和食なら!日本酒と言いたいところではございますが

赤ワインです。

・前菜

チーズ西京焼き、カラスミ餅、くるみの御手和え、

占地、海老、隠元、金柑、梅大根、人参、黒豆とあわ麩金箱季節の一品。

・御椀

天豆餅頭かに薄夢仕立て椎茸、ふぐ、木の葉。

・造里

柚子釜ふぐ、あん肝、浅蔥、赤御しぽん酢。

・蒸物

里芋のムース金目鯛、生姜、鯖節あん掛け。

追加ワイン。

・焼き物

銀鱈西京焼き万願寺揚げ浸し玉子松風。

・食事

子持ち鮎炊き込み糀みそ汁菜の花酒盗。

美味でした!

全てのお料理にこだわりを感じました。

久しぶりに友人ともゆっくり話せました。

 

RECRUIT

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

新型コロナウイルス感染症対策としてのマスク着用の考え方が見直され、

令和5313日からマスクの着用は個人の判断が基本となります。
本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、個人の主体的な判断の尊重にご配慮をお願いします。