おうち時間シリーズ9サトウ。

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食事のお話し

2019年の7月〜11月までは65キロでした。この頃は有酸素運動が中心

食事だと炭水化物は一日100グラムにしていました。

2019年12月〜2020年4月の期間は炭水化物を一日400グラムで生活していました。トレーニングも週2回から5回に増やし、筋肉量は見た目でも分かる変化が出てきました。

昨日からお米を1日200グラムに、減らした分を白滝とこんにゃくで補うことにしました。

体型と体重にどう変化が出るのか楽しみです

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

 

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!