作り方を変えて作ってみました🍫

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

今年に入ってから

たまに作っている

 

ガトーショコラですが

 

 

いつも作っているやり方に飽きてしまい

 

なんか無いものかと探していて

違うレシピがあったので

そちらで作ってみました

 

 

 

ざっくり言うと卵を泡立てるか泡立てないかの

違いしかないんですけど

 

こちらの方が

しっかりした生チョコ?みたいな感じになり

 

これはこれでとっても美味しくできました😊

 

ただちょっと焼き過ぎてしまったので

 

次回はそこを改善していこうかなと思います!!

 

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!