こんにちは森田です
今年に入ってから
たまに作っている
ガトーショコラですが
いつも作っているやり方に飽きてしまい
なんか無いものかと探していて
違うレシピがあったので
そちらで作ってみました
ざっくり言うと卵を泡立てるか泡立てないかの
違いしかないんですけど
こちらの方が
しっかりした生チョコ?みたいな感じになり
これはこれでとっても美味しくできました😊
ただちょっと焼き過ぎてしまったので
次回はそこを改善していこうかなと思います!!
instagram 📸 森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊
【RECRUIT】
Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。
詳しくはリクルートページよりご確認ください。
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!