夜ご飯はお魚が多い🐟@片野

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

 

 

こんにちは、片野です☀

 

 

 

最近、家で自炊する毎日が続いており

森田さんのブログにもありましたが

私も魚にハマっております!!

 

 

焼き魚が多いですが

この間はカジキの煮つけをつくりました🐟

 

 

 

佐藤さんに頂いた小松菜で炒め物

暑い日だったのでトマトはスライスして少しのお塩をつけていただきました!

 

煮つけはおばあちゃんの比率で作ったのですが

少しお砂糖が足らなかった気がします・・・難しい😥

 

 

また挑戦したいなと思います🔥

 

 

片野

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

 

Instagram・LINE@・minimo

スタイルやお知らせを更新しております!

フォローよろしくお願いします🙋✨

 

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!