煮込みにネギは無くても大丈夫です。

カテゴリー:スタッフブログ

先日串焼き「わん」にて会食。

友人は僕を心配してくれ、サロンを早閉めしてくれました。友の心意気に感謝です。

牛ローズから食べ始め

 

海老串

外でもささみ推し(笑)いつもブログを見ていただいてる方には伝わるかな?

明太子が多くてビックリ


今回の一番は牛スジ煮込み。

余分な脂を寄り除いた仕事にも感激です。

卵もお代わりしました。

最近食事の大切さを痛感しています。

口にする物で体調が全然違いますね!

そろそろコンビニ飯は卒業かな

なるべく手作りした物を食べるように心がけたいです。

今日も「ルルドのブログ」に来てくれて、ありがとうございました。佐藤

【アシスタント募集】

皆様の可能性を当社で発揮してみませんか?
やりがいは十分にあると思います。
ずっと笑顔で働いてほしいから…スタッフ目線の働く環境づくりを徹底し、スタッフ全員が満足して活躍できる環境をご用意しております。
お店を一緒に盛り上げてくれるあなたのご応募をスタッフ一同お待ちしています。