仕事帰りにお蕎麦屋さんへ

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

先日仕事が終わった後に

 

まだ早い時間で夜ご飯もどうしようかと悩んでいたところ

 

ちょっと前までそばをよく食べていたのですが

最近は食べてなかったので

 

おそばを食べに行ってきました

 

 

 

 

 

飲みかけですが、、、

 

 

初めてお蕎麦屋さんで飲みながら

食べてみました

 

 

いいものですねーー!

昔はなんでそばでお酒を飲むのか理解できなかったですが

 

今はとってもわかるようになりました😄

 

今度はゆっくりいけたらなと思います!!

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!