食事のお話し
2019年の7月〜11月までは65キロでした。この頃は有酸素運動が中心
食事だと炭水化物は一日100グラムにしていました。
2019年12月〜2020年4月の期間は炭水化物を一日400グラムで生活していました。トレーニングも週2回から5回に増やし、筋肉量は見た目でも分かる変化が出てきました。
昨日からお米を1日200グラムに、減らした分を白滝とこんにゃくで補うことにしました。
体型と体重にどう変化が出るのか楽しみです
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!