いいお肉を使ってすき焼き🐮

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

こんにちは森田です

 

 

ちょっと前からハマっているすき焼き

 

よく動画などを見ていて

作り方が割り下を使う関東風と

砂糖としょうゆで作りながら味付けしていく

関西風があり

 

今回やってみたことなかったので

関西風でやってみました

 

 

初めてやってみましたけど

かなり美味しく、僕は圧倒的に関西風の方が好みでした😊

 

いいお肉で作ると満足感も長く残るので

これからたまに贅沢したい時に作ってこうと思います!!!

 

 

RECRUIT

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」