こんにちは森田です
最近はとても寒い日が続くので
仕事終わりどこかに寄っていくのも
億劫になってしまい
ひたすらスーパーに行く日々ですが
そんな中あまり挑戦してこなかった
焼き魚をやってみました
今回はぶりが半額になっていたので
ブリの塩焼きと味噌汁と炊き立てご飯です
帰ってから作り始めたのですが
かなり上手く出来ました!!
いつも食べてて思いますが
やっぱり和食が最強ですね
シンプルで飽きなくておいしい
今度は煮物でも作ってみようかと思います!!
instagram 📸 森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊
※12月は混雑が予想されます!
予定が決まり次第早めのご予約がおすすめです。
ご予約はHP・楽天ビューティー・TEL・LINEなどから承れます!
また、12月は31日までお営業しております。
予約最終受付時間などが通常とは異なりますのでご確認をお願い致します。
皆様のお越しをお待ちしております◎