お鍋の季節。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

おはようございます!絶賛‼花粉症のさとうです。

自宅での筋トレは継続中。

さて、冬場はお鍋が食べたくなります。

水炊き、ミルフィーユ鍋、手羽鍋、餃子鍋、おでん

おでんは週一が理想ですがなかなかね!

お鍋の薬味は大根おろし、生姜、七味唐辛子、鯛味噌などを使う佐藤さん

今年は柚子胡椒にハマりました!

なのでスーパーに行っては柚子胡椒を探してます。

今回の出会った柚子胡椒はパンチが効いていて僕好みでした。

 

美味しい柚子胡椒があったら教えてください✌︎

 

#instagram 📸 佐藤インスタ😊

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!