ぶり大根を作りました🐟@片野

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

 

 

こんにちは、片野です☔

 

 

 

先日、ずっと作りたいともっていた

ぶり大根を作りました!!

 

 

 

 

一人暮らしでお魚を食べることがかなり減ってしまったので

たまにお魚が食べたくなりつくりました🐟

 

 

 

いつも売り切れているぶりがこの日はたまたまあり

今日は絶対ぶり大根にすると決めて家に帰りさっそく作りました!!

 

 

大根もぶりも柔らかくできたので良かったです🥰🥰

 

 

 

またお魚料理を作りたいと思います!!!

 

 

 

片野

 

Instagram・LINE@・minimo

スタイルやお知らせを更新しております!

フォローよろしくお願いします🙋✨

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!