久しぶりに作ったけどあまり美味しくなかったパスタ🍳

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

最近作ることが多いパスタ

だいたいトマトソースを作って常備してあるので

 

それを使ったものがほとんどですが

 

今回は冷蔵庫の整理をしようと

余ってたベーコン使ってカルボナーラみたいなの作りました

 

 

材料をケチったのでなんともぼやけた印象の味に

やっぱりしっかり使うのが1番でしたね

 

自分で食べる分にはギリギリ我慢できる味となりました。。

 

今日こそ上手く作ろうかと思います!!

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」