今度はカルボナーラ🍝

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

休みの日以外は

 

夜ご飯をお家で作って食べることが

ほとんどですが

 

またパスタのマイブームが来ており

 

今回はカルボナーラ作ってみました

 

 

 

いろんな作り方があるとは思いますが

 

僕は全卵とチーズだけで

 

茹で汁を使ってクリームっぽく😊

 

結局シンプルなのが一番美味しい気がします

 

今度こそはトマト系のパスタを!!

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

 

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。