今週から食事内容が変わりました。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

相変らず!肉体改造中の佐藤さん。

ロカボで炊いたお米一回80g3回に分けて食べていましたが、

今週から80g2回になり、その分炭水化物をさつまいも、干し芋とじゃがいもでとることになりました。

直売所で出逢った!赤い皮のじゃがいも!

普通のじゃがいもに比べて甘みとしっとり感が強い芋でした!美味しいです。

ここから食事と筋トレの精度を上げて行きたいです。

これからも楽しみながら減量して生きます。

 

コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!