休日はおそばの日々

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

先日の休日に

 

いつも食べたくなるおそばを

食べに行ってきました

 

 

 

もりそばを食べたんですが

この日はあまりにもお腹が空いていて

 

これに

揚げ玉ご飯も追加しました

 

 

 

ここの天かすは全然重たくないので

 

パクパク食べられちゃいます

 

これでやっとお腹いっぱいになったんですが

 

デザートも食べたくなったので

帰り道

ローソンでデザート買って

 

お家で締めました、、😝

 

 

食べ過ぎていたので

今後は気をつけようと思います!!!

 

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!