基礎固めの時期。
求めるデザインを時間内に作り上げる能力。
プロとして、朝一のカットの仕上がりと最後のカットの仕上がりにムラがあってはならない事です。
来客数が多い日、少ない日も同じことが言えます。
レストランで例えるのであれば、料理の味が毎回違ってしまったらとても残念ですよね!
その為に必要な基礎。
僕の場合みんなに教える時に書道で例えることが多いいんです。(お手本を真似る)
まず!書道って楷書といって、まずは お手本を写しますよね!
自己流で書かないですよね!?今は自分を出せば個性なんて、勘違いされるんですけど
僕は同じモノを書かせてこそ 個性がでると思うですよ。(カットも同じです)
型にはめてはめて、そこから溢れ出てくるものが個性だと思うですよ。
とことん真似れば、自然と個性へと進化して行くんですよ。
二人が作り出す New standard New basic New design
今日も三人の挑戦が始まります。