夏のデザートと言えばアイスにカキ氷みず羊羹でしたが。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

6月から筋トレと食事内容がアップデートしたサトーさん。

●3rdシリーズと題しまして‼︎毎日楽しく生活してます。

今回は食事の内容をお話ししたいと思います。

①一食目6時おにぎり70g、チョコ、EAAドリンク。

②二食目。930分プロテインドリンク。

12時プロテインドリンク、おにぎり70g

16時おにぎり70g、蒟蒻、卵焼き、サラダキチン150g

19EAAドリンク

10時 おにぎり210g、卵焼き、ささみ、ブロッコリー

⑦寝る前にプロテインドリンクを飲んで終了です。

以上が基本的な食事内容です。

何より!身体の調子が良くて嬉しいです。

体重は変わりませんが、体脂肪率が3%落ちました。

この食事だとビタミン、ミネラル、マグネシウム、その他が足らないので、全てサプリメントで補っております。

これだけ夏が暑いと😵💦おやつにアイスは食べたくなるのですが、アイスの甘さが甘すぎて、食べれなくなってしまいました。

ツラい‼︎

本当!食事内容で味覚って変わるんですね!

外食も同様に基本味付けが濃いお店が多いので、次の日お腹が痛くなります。

気軽に〜マクドナルドや!サイゼリヤの食べ物が食べれなくなりました。

コンビニ食も同様です。

 

でも〜たまにはねぇ‼︎冷たい🧊デザートが食べたくなるんですよ!

「己に飴と鞭」そして矛盾。

最近‼︎🇮🇹イタリア🇮🇹のデザインに触れることが増えたので、

イタリアンジェラートが気になり!食べてみた‼︎

ジェラートとアイスクリームの違いって何?

以下引用

images.jpg

アイスは中に空気が含まれていることで、氷のように固くならないのですが、この空気の含有量にもアイスクリームとジェラートに大きな違いが!アイスクリームは50%以上なのに対し、30%前後と少ないのがジェラートです。 空気が少ないため、密度が濃くなめらかになるので、素材の味をしっかり味わうことができるんです。

ピーナッツ好きのサトーさんですが、ピーナッツ🥜そのままだと食べれなくて。。。ピーナッツ味や加工されていると好きです。

面倒臭い男なんですよ!

ジェラートは美味でした

とても満足です。

次回は!こちらのお店へ

行ってみたいです。

皆様は好きなアイスの味は決まっていますか?

 

Lourdes佐藤

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!