こんにちは森田です
昨日あたりから急に寒くなってきたのを感じ
そろそろお鍋の時期だなと
去年もこのくらいの時期にやり始め
・すき焼き
・ごまみそ
・塩
だいたい3種類ローテーション作ってましたが
飽きずに食べられるので
また今年も変わらなそうです
1番簡単、かつ美味しかったので
塩ので無水鍋にしようかと
鍋は煮えるまでの時間がかかりますが
これは早く作れるので
おススメです
なにか独自のレシピありましたら
教えてください😍
instagram 📸 森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!