最近の食生活の変化

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

最近食生活を見直すようになり

 

自炊はもちろんのことですが

 

タンパク質が不足していると気づき

鶏の胸肉やブロッコリーなどを積極的にとるようにしてます

 

 

 

 

いろいろ胸肉でやってはいますが

1番簡単で飽きないのが

鶏ハムかな?

 

ブロッコリーは蒸して終了なので

そんなに手間がかからず

 

サラダみたいにして食べています

あとはゆで卵が加わったくらいですね

 

この食生活になってからまだ1週間くらいですが

 

調子がいいのでこれからも無理のない程度に続けていこうと思ってます!!

 

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!