自炊でハマっているもの🍴🥄

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

最近お休みの日もあまり外食することが

少なくなってきて

 

おかずを大量に作ってそれを昼、夜ごはんにしてます

 

ここ最近は和食がほとんどで

 

なかでも切り干し大根の煮物を

よく作っています

 

 

 

簡単な割に

おいしくお手頃なので

 

最近よく作ってます

結局和食が最強ですね😊

 

またなにかしら作ったら書こうと思います

 

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!