食事の見直して3週間、気持ち胃が小さくなりました。さとう

カテゴリー:スタッフブログ

今回も食事のお話しです。

一日400グラム食べていたお米を100に戻し,その代わりにこんにゃく白滝に変えました。

Sさんにいただいたお手製のじゃこ佃煮をふりかけて食べています。

 

 

ナムルに

ひじき

夜ご飯はこんな内容です。

次回は朝ごはんのお話しにします。

五月も20日あっという間に夏がきそうですね☀︎

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!