今回も食事のお話しです。
一日400グラム食べていたお米を100に戻し,その代わりにこんにゃく白滝に変えました。
Sさんにいただいたお手製のじゃこ佃煮をふりかけて食べています。
ナムルに
ひじき
夜ご飯はこんな内容です。
次回は朝ごはんのお話しにします。
五月も20日あっという間に夏がきそうですね☀︎
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!