2022年3月1日。三月初日のサロンワーク。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

こういうときは、しょうがない!

PFCバランス⁈カロリーなんて笑笑

はい。

友人が営んでいるバーガーショップ

パントリーコヨーテ

からこれ16年程のお付き合いです〜

尊敬している先輩のお一人です。

Lourdesのテナントを教えてくれたのもコヨーテのFさんです。

 

縁が深い、深すぎる。

 

しかしねぇ!サトーさん大切な時期なんですよ…

減量中!自分で言うのも変ですが、結構しんどくて( ´∀`)

はい🎶〜振り返れば

2012年7月ぶりの再会でした。

2017年森田店長と訪れた時は、ランチで売り切れで夜はやっていません出した笑笑

流石‼︎行列が出来る人気店だと思います。

 

ぼくは決まってクラシックバーガー🍔をいただきます。14年前これ一択です。

はい!出た‼︎サトーさんのこだわり☆☆☆☆☆

決断したら一択一直線。

はい。

 

美味でした。10年ぶり食べれて幸せです。

ここでも学びがありました。

技術者としての基礎となる知識と技法、

味覚も個人の好みがあり、美容も個人の好みが顕著に出る分野です。

これからも続けていく内容も有れば

変化が必要な内容もあります。

今のSalon Lourdesの課題だと思っています。

 

9年間のLourdesは1つの事例として受け止めて

森田さん、片野さん、林さんと言葉を紡ぎながら

10年目の節目を味わい切りたいです。

今のぼくの思いです。

いつも応援してくださるお客様、Lourdesに来ることを楽しみにしていただけるお客様、これからも美容を通じて僕たち、私たちが出来ることに精進して参ります。

佐藤。