3月14日から減量方法を変えて2週間の中間報告。さとう

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おはようございます☀通勤途中にもチラホラ桜が咲き始めましたよ。

桜は一年にこの時期だけの楽しみです。

さて、今年で筋トレ生活4年目となり、一つのカタチを数値としても見た目も結果に残したいと思っています。

続けているから分かることがあります。

健康診断の結果も、今まで気になっていた数値が半分に下がっていました。

体重もこの2週間で3キロ4キロ下がりました。

その分筋肉も小さくなりましたょ。

体重と筋肉量は顕著に表れますね!

サロンワークの日は5キロのランニング、会議や打ち合わせの日は10キロのランニングでメニューを組んでいます。

ウェイトトレーニングは週7かいから1回へと減らしました。

食事面での大きな変更は、お米を3食食べる様になりました。

お米を3食食べれるなんて幸せです。

枯渇していた胃袋が潤います。

減量中の食事内容

PFCバランスを考えながら摂取するようにしています。

 

僕の1日の摂取カロリーが1500前後で

基礎代謝が1600あります。

ランニングで415カロリー消費するので、このままの取り組みをしていれば時間の経過と共に痩せる計算です。

いつもの経過だと3週間でカラダに変化を感じますので、4月5日にまた報告ブログを書きたいと思います。

 

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