8年ぶりのレストランバーブリックさんへでお食事をしました。佐藤

カテゴリー:スタッフブログ

ブリックさん

開業当時は千葉市登戸に住んでいましたので、仕事帰りに〜裏千葉で食事をする機会を多かったです。

久しぶりに亭主臼井さんと三人でノミニケーションでした。

 

お肉が足らなくて追加しました、ジャガイモは取りすぎないように無しです。

しかし、詰まる話もありまして…。

気がつけばワイン三本は🍷飲み過ぎです‼️はい。

〆に白州のハイボールで〆ようとしましたが、臼井があったので今夜は臼井のハイボールで〆ました。

ウイスキーはもっぱら、Japanウイスキー派です。

サントリーさんだと山崎、白州、臼井。

ニッカさんだと、竹鶴。

どの商品も金額が高騰しているのと販売していないので、人生の節目に飲むお酒としています。

今は森田さんと一ヶ月に一度「ワインを楽しむ会」をしています。

美味しいウイスキーが入手できたら、「ワインを楽しむ会」を発足してもいいかもです。

 

【RECRUIT】

Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。

詳しくはリクルートページよりご確認ください。

 

「 リクルートページ 」

 

※コロナ対策について

当店の感染予防および拡張防止につきまして

・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底

・店内入口にアルコール消毒液の設置

・お客様へ手指消毒のお願い

・間隔を空けてのお席へのご案内

・店内の清掃、消毒

・器具の消毒の徹底

・店内換気

上記のことを今まで以上に強化しております。

今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。

またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。

気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!