こんにちは森田です
最近お休みの日もあまり外食することが
少なくなってきて
おかずを大量に作ってそれを昼、夜ごはんにしてます
ここ最近は和食がほとんどで
なかでも切り干し大根の煮物を
よく作っています
簡単な割に
おいしくお手頃なので
最近よく作ってます
結局和食が最強ですね😊
またなにかしら作ったら書こうと思います
instagram 森田Instagramで検索、フォローお願い致します
【RECRUIT】
Lourdesでは現在、中途スタイリスト、アシスタントを募集しています。
詳しくはリクルートページよりご確認ください。
※コロナ対策について
当店の感染予防および拡張防止につきまして
・スタッフの検温、マスク着用、手指消毒の徹底
・店内入口にアルコール消毒液の設置
・お客様へ手指消毒のお願い
・間隔を空けてのお席へのご案内
・店内の清掃、消毒
・器具の消毒の徹底
・店内換気
上記のことを今まで以上に強化しております。
今後も保健所の指導の下、進めさせていただきます。
またマスクお持ちの方は着用したまま施術も可能です。
気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!