好物のもつ煮つくりました

カテゴリー:スタッフブログ

 

 

 

こんにちは森田です

 

 

 

お家での料理が日々続いていますが

 

 

前回お魚だったので

 

今回はもつ煮を作りました

 

 

あんまり水は入れずに

 

野菜をいっぱい入れて

 

味付けも最初はしっかり目に

次の日に水分が出てちょうどよくなるくらいの

イメージでやってます

 

昨日作ったので

今日やっと食べられます😝

 

煮込む料理はなんでも作った次の日の方が

味がなじんでおいしいですからね

 

後は適当に副菜作って

今日の晩御飯にしようと思います!!!

 

instagram  📸   森田Instagramで検索、フォローお願い致します😊

 

 

※12月は混雑が予想されます!

 

予定が決まり次第早めのご予約がおすすめです。

ご予約はHP・楽天ビューティー・TEL・LINEなどから承れます!

 

また、12月は31日までお営業しております。

予約最終受付時間などが通常とは異なりますのでご確認をお願い致します。

 

皆様のお越しをお待ちしております◎